首頁> 新聞中心> 生產經營

集團海花島項目榮獲2020年綠島杯

2020-08-07 次瀏覽

日前,集團海南公司承建的中國海南海花島3#島二(一)期373#、386#樓及地下室工程,被海南省住建廳評為海南省2020年度海南省建設工程綠島杯獎。這也是集團繼去年博鰲恒大國際醫學中心項目后獲得的第二項綠島杯獎。

海南省建設工程“綠島杯”該省建設工程質量最高榮譽獎,代表著海南省工程建設的最高質量水平。在評選過程中,對建筑工程在設計水平、施工質量、裝修質量等各方面都有極高的要求。

海花島工程總建筑面積422100㎡,主要結構類型為剪力墻結構。項目自施工伊始,就全面推進標準化、精細化管理,2017年作為儋州市質量安全標準化現場觀摩會的現場工地,2018年被評為海南省建筑施工優質結構工程、海南省安全文明施工標準化工地。在爭創“綠島杯”的過程中,實行樣板先行制度,通過提前策劃,精工細作,確保整體工程質量,樹立建筑市場標桿,獲得了當地政府部門和監理單位的肯定和贊譽。(李媛婷)

快乐12高手追号技巧