首頁> 新聞中心> 生產經營

集團之江實驗室項目舉行百日攻堅動員大會

2020-08-03 次瀏覽

724日,集團之江實驗室項目舉行百日攻堅動員大會暨倒計時100天啟動儀式。集團總經理、黨委副書記陳國平及總部相關部門負責人出席儀式。

會議由總承包公司黨總支書記、總經理常波主持。項目經理馬蒸匯報了工程建設情況和下階段工作安排。建工安裝和建工幕墻代表參建單位作表態發言。集團助理總經理、項目總指揮饒益民細致分析了竣工前的工作重、難點,并就下階段工作提出具體要求。在聽取匯報后,陳國平充分肯定了項目建設取得的成績,并對為項目建設艱辛付出的全體參建人員表示感謝。圍繞項目當前整體情況和百日攻堅工作,他提出了三點要求。一要提高政治站位,充分認識項目的政治意義。要認識到順利完工為企業帶來的影響力和品牌競爭力,把握好參建重點重大項目的機會,堅決完成百日攻堅任務,確保工程建設圓滿完成。二要齊心協力,做好各專業相應工作。各專業單位要服從管理,不遺余力,高質量配合完成項目建設。三要繼續發揚浙建鐵軍精神,樹立必勝信心。工作上要倒排工期,靠前指揮;質量上要嚴格控制,建造精品工程;安全上要建立健全安全生產體系,做好安全防患工作;項目黨支部要堅持黨建引領生產,積極開展勞動競賽等活動,促進項目順利竣工。最后他希望全體參建人員群策群力,堅持拼搏一百天,努力贏得項目攻堅戰最后的勝利。

會后,陳國平代表集團為一線員工送上防暑降溫用品,向大家表達了親切的慰問和誠摯的感謝。(李波)

快乐12高手追号技巧