首頁> 新聞中心> 黨建動態

溫州市質安監督總站前來集團溫州公司交流黨建工作

2020-08-07 次瀏覽

730日下午,溫州市建筑工程質量安全監督總站站長宋曉軍攜支部黨員一行5人來到集團溫州公司,座談交流黨建工作。

座談從一場生動的自我介紹開始。溫州公司利用PPT,介紹了本部黨支部的活動計劃、三會一課”“主題黨日具體要求、臺賬重點內容以及黨支部建設常見問題等,并展示了黨支部工作記錄本。隨后,公司黨支部副書記、工會主席蔡瓊芳根據集團對基層黨組織的要求,結合日常工作經驗,點評并拓展了黨務實操的重點和要點。她還就公司紅色工地創建工作,分享了主要做法和特色。總站黨員紛紛表示此次交流內容實用性強,受益匪淺。

公司黨總支書記、總經理張雪清表示,溫州公司紅色工地的成功創建,離不開主管部門的支持與幫助,希望雙方日后繼續加強黨建工作交流,并以此次交流為契機,繼續常態化開展黨建共建活動。

宋曉軍指出,浙江建工作為省屬大型國有企業,黨建工作一直走在溫州建筑行業前列。適逢總站支部組建伊始,黨建工作剛剛起步,此次學習交流及時高效,有助于提升總站黨支部建設的標準化、規范化。同時,省建工項目黨建思路新穎,作風優良,也為溫州建筑業打造樣板紅色工地、助推溫州市建筑行業黨建品牌創建起到了引領示范作用。(胡孫秋)

快乐12高手追号技巧