首頁> 新聞中心> 黨建動態

集團三公司召開退伍軍人員工座談會

2020-08-07 次瀏覽

“我們身上永遠有軍人的情懷、本色和一份沉甸甸的責任。”“作為一名軍人,血性和擔當已經滲透到我們的血液中。”7月31日,在建軍節來臨之際,集團三公司召開了退伍軍人員工座談會,共聚一堂慶“八一”。

目前,三公司共有退伍軍人5名,主要任職于項目一線崗位,有項目經理、施工員、安全員、預算員等。座談會上,退伍軍人員工先后發言,本著“退伍不退色,續寫光榮史”的信念,大家各自追憶在部隊的青春歲月,暢談在工作崗位的切身感受,紛紛表示將繼續保持革命軍人本色,在工作崗位上起好模范帶頭作用。他們的話語使在場的每一個人都感到振奮,幾名青年員工內心也油然而生了對軍人的欽佩和敬意。他們激動地說,軍人是最可愛的人,軍人身上體現了過硬的作風,我們年輕一輩要學習軍人的擔當和奉獻精神,嚴格要求自己,為公司的高質量發展作出自己的貢獻。

三公司黨總支副書記、工會主席陳海英代表公司向退伍軍人員工送上了節日慰問品,并向他們致以節日的問候和美好的祝福,希望他們繼續發揚軍隊的優良作風,發揮浙建鐵軍精神,堅持苦干實干,為完成公司全年目標任務拼搏奮斗。(徐曉露)

快乐12高手追号技巧