首頁> 新聞中心> 黨建動態

集團新疆公司開展“搶抓工期 黨員先行”主題黨日活動

2020-07-31 次瀏覽


受烏魯木齊新冠肺炎反彈影響,新疆各地州開始周密部署疫情防控工作。集團新疆公司和田職業技術學院二期項目9月份需投入使用,面臨工期緊、任務重的巨大壓力,但受疫情管控影響,勞動力組織困難。項目部面臨嚴峻形勢,新疆公司進行專題部署,統籌各項生產經營工作,爭取將疫情的影響降到最低。

725日,新疆公司利用雙休假日開展了以搶抓工期、黨員先行為主題的黨日活動。公司總經理張江就疫情防控工作進行布置落實,要求公司本部及項目部嚴格按照政府主管部門要求開展防控工作,儲備消毒液、口罩等防疫物資。公司全體黨員、入黨積極分子、團員青年、新進大學生等組成黨員先鋒隊、青年突擊隊,帶上掃把、鐵鍬、鏟子、刷子等工具前往項目部,熱情高漲地清掃房間、地面和道路等,塵土飛揚,酷暑難耐,安全帽下是汗水浸濕的頭發,口罩后是一張張沾滿灰塵的臉龐。但大家不叫苦不喊累,擰成一股繩,一鼓作氣、齊心協力共同完成任務。經過4個多小時的辛勤勞動,突擊隊完成了項目部女生宿舍樓棟45層的清掃工作。

面對疫情,新疆公司全體員工將發揚浙建集團鐵軍精神,直面困難、迎難而上,做到守土有責、守土盡責,全力完成年度各項任務指標。(李珂 宗明娟)

快乐12高手追号技巧