首頁> 走進建工> 領導致辭

曹偉集團黨委書記、董事長

西南交通大學土木工程專業畢業,正高級工程師。自2019年12月至今,任浙江省建工集團黨委書記、董事長。

Leader`s oration


“海內存知己,天涯若比鄰”。 歡迎您訪問浙江省建工集團網站,并通過網絡,向所有關心、支持、幫助浙江省建工集團的海內外各界同仁和社會各界朋友,致以誠摯的問候和衷心的感謝!


浙江省建工集團具有70多年的發展史。70年多年來,憑著百折不撓的勇氣,堅韌不拔的毅力,嚴格科學的管理,優質高效的服務,樹起了一座又一座建筑豐碑,奏出了一首又一首凝固樂章。


今天,站在新的起點,我們將不斷開拓,勇于創新,落實科學發展觀,堅持營造精品建筑、人文建筑、科技建筑、綠色建筑和智能建筑,努力把集團打造成為智力密集、技術領先、管理科學、資金雄厚,具有國際競爭能力的大型建筑企業集團。


浙江省建工集團將一如既往地堅持以市場為導向,銳意進取、大膽探索、搶抓機遇、講求實效,理順激活內部經營管理機制,合理配置企業各類資源要素,充分體現規模效應與質量經營,積極參與國內國際兩個市場的競爭,做大做強做精企業,向國內外用戶提供高質量的產品和高效全面的服務。


我們真誠希望國內外各界朋友、有識之士,通過互聯網進一步了解我們,與我們攜手共進,共創美好未來。

快乐12高手追号技巧