首頁> 新聞中心> 領導關懷

省文旅廳廳長褚子育一行調研指導之江文化中心項目工作

2020-07-31 次瀏覽

7月24日,省文化與旅游廳黨組書記、廳長褚子育,副廳長王峻,省作家協會秘書長晉杜娟一行,在浙建集團副總經理劉建偉,集團黨委書記、董事長曹偉等陪同下,調研指導集團承建的省之江文化中心項目,對集團上下以問題為導向,全力推進項目建設、解決項目資金和渣土外運困難等所付出的努力表示肯定,并對下一步工作提出要求。

褚子育一行深入省之江文化中心項目建設現場,與項目建設各方業主、施工單位等有關人員座談交流,聽取項目建設情況匯報,了解項目當前存在的消納場地、資金缺口、施工大門開設、夜間施工等實際困難,表示將積極協調解決。

調研中,褚子育對集團針對土方消納困難采取的政府市場相結合、白天晚上相結合、外運臨堆相結合的“兩條腿走路”模式表示肯定,對項目建設人員付出的辛苦和努力表示感謝。

針對下一步工作,褚子育和王峻分別提出具體要求。一是要進一步加強密切協作和配合,想盡一切辦法,繼續攻堅土方外運難題,為項目建設提供必要的工作面。二是要進一步拉高努力標桿,按年度工作目標倒排時間進度,每月量化檢查。三是要繼續高度重視疫情防控工作,常態化做好驗碼、戴口罩等工作。

據了解,在省建設廳的積極協調下,經過集團上下的全力以赴,僅四個月,項目土方外運量高達65萬方,已達成時間過半過半完成任務過半的目標。(楊勝)

快乐12高手追号技巧