首頁> 新聞中心> 集團要聞

省人大常委會副主任、省總工會主席史濟錫到集團之江文化中心項目開展高溫慰問

2020-08-07 次瀏覽


8月6日上午,省人大常委會副主任、省總工會主席史濟錫一行來到集團之江文化中心項目,看望慰問高溫下堅守崗位的一線工人,向他們送上問候和關懷。

省總工會黨組書記、副主席張才方,黨組成員、副主席張衛華,省建設建材工會主席謝四海、副主席蔡航平陪同慰問。浙建集團黨委書記、董事長沈德法,黨委副書記、工會主席陳光鋒,工會副主席、黨群工作部主任施永斌,集團黨委書記、董事長曹偉參加慰問。

在項目現場,史濟錫聽取了有關負責人關于項目情況的匯報,對集團夏季高溫施工采取的防暑降溫措施予以充分肯定。史濟錫走進鋼筋和木工加工車間,與正在作業的工人們一一握手、親切交流,叮囑大家要勞逸結合、保重身體,做好安全防護,并送上高溫慰問品。史濟錫對工人們說,今年受到新冠疫情、梅雨等多重因素影響,項目施工面臨一系列挑戰,大家干的很辛苦、很累,我代表省總工會向大家表示敬意,感謝大家艱辛付出,之江文化中心項目是打造文化強省的重要支撐項目,是展示我省文化軟實力的重要窗口,希望大家繼續努力,圓滿完成項目建設任務。

沈德法對史濟錫一行到集團項目開展高溫慰問表示熱烈歡迎和衷心感謝。他指出,娘家人的關懷最貼心,全體職工一定把省總工會領導的關心關愛轉化為干事創業的磅礴動力,大力發揚浙建鐵軍精神,苦干實干加油干,高標準高質量建設好之江文化中心,為增強我省文化活力、提升文化競爭力作出積極貢獻。

慰問結束后,史濟錫一行還參觀了“身邊的榜樣”浙建工匠風采展示區,對集團發揚工匠精神,全力營造“學習先進、崇尚先進、爭當先進”的濃厚氛圍予以高度贊揚。

省總工會,省建設建材工會,兩級集團黨群部門等相關人員參加慰問。


快乐12高手追号技巧